Inscrição: Especialização em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia 2021 (Edital 11/DEING/2021-1)

Prezado(a) candidato(a):

Responda as questões e anexe os documentos solicitados com atenção.

A pontuação será determinada conforme as respostas fornecidas nas questões, as quais serão validadas pelos documentos comprovatórios anexados.

Fique atento à divulgação do resultado e período de matrícula.

Qualquer problema durante o processo, entrar em contato com a coordenação do curso: especializacao.csg.cte@ifsc.edu.br

Todos os documentos originais utilizados nesse processo seletivo deverão ser apresentados no momento de retorno das atividades presenciais, sendo que em caso de falsidade ideológica ou falta de documentação, a matrícula poderá ser cancelada.

 

 

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Nome completo:

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Data de nascimento: 

Formato: dd/mm/aaaa

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Endereço de residência:

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Telefone para contato*:

Apenas números podem ser usados nesse campo.

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E-mail* para contato: 

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RG:

Apenas números podem ser usados nesse campo.

*

CPF:

Apenas números podem ser usados nesse campo.

Anexar comprovante da inscrição realizada no Portal de Ingresso do IFSC

Por favor, envie entre 1 e 2 arquivos
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Número do título de eleitor:

Apenas números podem ser usados nesse campo.

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Apenas para candidata do sexo feminino com idade até 40 anos: apresentar comprovação de vacinação contra rubéola

Escolha uma das seguintes respostas:

Anexar foto(s) ou digitalização de documento(s) comprovatório(s) de RG e CPF:

Por favor, envie no máximo 4 arquivos

Apenas para candidato do sexo masculino maior de 18 anos:

“Estou em dia com o Serviço Militar brasileiro", com Documento Militar número:

Apenas números podem ser usados nesse campo.

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Você apresenta Ensino Superior completo?

Escolha uma das seguintes respostas:

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Link do seu currículo lattes atualizado:

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Em qual eixo de pesquisa você gostaria de trabalhar?

Escolha uma das seguintes respostas:

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Qual(is) linha(s) de pesquisa você gostaria de desenvolver sua pesquisa?*

Escolha a(s) que mais se adeque(m)

Anexar carta de intenção* contendo:

  • Identificação do candidato, data e assinatura.
  • Eixo de interesse e linhas de pesquisa que pretende atuar (conforme edital).
  • Temática/problemática de pesquisa que gostaria de desenvolver durante a especialização (proposta inicial, sujeita a alterações).

Por favor, envie apenas um arquivo

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Você apresenta curso superior completo em:

Escolha a(s) que mais se adeque(m)

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Você apresenta curso(s) técnico(s) complementar(es) na área de alimentação ou guiamento? Qual(ais)? 

Escolha uma das seguintes respostas:

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Você é profissional que atua na área de alimentação ou turismo em instituições públicas, privadas ou não governamentais? 

Escolha uma das seguintes respostas:

Se sua resposta da questão anterior foi "sim", assinale o tempo que pode ser comprovado de sua atuação profissional na área de alimentação ou turismo:

Escolha uma das seguintes respostas:

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Você publicou artigos científicos e/ou resumos expandidos e/ou participou em projetos de extensão

Escolha uma das seguintes respostas:

ANEXE OS SEGUINTES DOCUMENTOS COMPROBATÓRIOS da pontuação requerida*:

1) Diploma(s) do(s) curso(s) superior(es) concluído(s) ou declaração da instituição de nível superior de diploma em fase de expedição (anexo obrigatório).

2) Certificados de cursos técnicos na área concluídos.

3) Comprovação do tempo da atuação profissional na área. Ex.: carteira profissional assinada, etc.

4) Comprovantes de artigos científicos ou resumos expandidos publicados, ou comprovante de participação em projetos de extensão.

Por favor, envie no máximo 50 arquivos